Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien führte die Theater-AG unter der Leitung von Michelle Berger das weihnachtliche Stück "Der Weihnachtstraum" auf.

IMG_4528.jpg

Der Freitag der 3. Adventswoche stand traditionell im Zeichen der Musik. Der große Schulchor der Albert-Schweitzer-Schule, die Klavierschülerinnen, die Flötengruppen und die Gitarrengruppen hatten unter Leitung von Frau Kruschinski wieder einmal ein wunderschönes vorweihnachtliches Programm zusammengestellt.

IMG_4102.jpg

Am Mittwoch, dem 06.12.19, feierten alle Kinder und Lehrer der Albert-Schweitzer-Schule mit vielen Eltern und Gästen die traditionelle Nikolausfeier im festlich geschmückten Forum.

DSCF0016.jpg

Am 29.11.2019 verabschiedeten sich die OGS-Kinder, die OGS-Mitarbeiter, das Kollegium und Eltern von unserer OGS-Leitung Frau Swaczyna.

DSCF3496.JPG

Anfang November fand in Dorsten das Lichterfest statt. Auch der Förderverein der Albert-Schweitzer-Schule organisierte einen Stand in der Altstadt.

Lichterfest1.JPG