Wie in jedem Jahr feierten wir in der Albert-Schweitzer-Schule wieder ausgiebig Karneval. Alle Kinder und Lehrer kamen am Freitag vor Rosenmontag (09.02.2018) in kreativen Kostümen zur Schule und stürzten sich mit viel Spaß ins Gewühl.

IMG_1377.JPG

Der Freitag der 3. Adventswoche stand traditionell im Zeichen der Musik. Der große Schulchor der Albert-Schweitzer-Schule, die Klavierschülerinnen, die Flötengruppen und die Gitarrengruppen hatten unter Leitung von Frau Kruschinski wieder einmal ein wunderschönes vorweihnachtliches Programm zusammengestellt.

_DSF0553.jpg

Am Mittwoch, dem 06.12.17, feierten alle Kinder und Lehrer der Albert-Schweitzer-Schule mit vielen Eltern und Gästen die traditionelle Nikolausfeier im festlich geschmückten Forum.

_DSF0445.jpg

Herbstzeit ist Konzertzeit an der Albert-Schweitzer-Schule.

Am Freitag, 29.09.2017 sollte eigentlich unser Sportfest stattfinden. Die Kinder versammelten sich sportlich gekleidet auf dem Schulhof und warteten auf den Startschuss. Der leichte Nieselregen störte niemanden, wurde der Himmel doch auch schon ein wenig heller. Leider hat es wohl auch Stunden zuvor geregnet. Der ganze Sportplatz war zu nass für unsere geplanten Spiele. So entschieden wir spontan, mit der ganzen Schule zum Storchennest zu wandern.

Seitenbesuche: