Einschulungstag an der Albert-Schweitzer-Schule! Am 13.08.2020 trafen sich 50 Mädchen und Jungen mit ihren Eltern in der Turnhalle, um ihre kleine Einschulungsfeier genießen zu können.

EInschulung%202016_DSF6319.jpg

Corona - in diesem Jahr läuft eben alles anders, auch die Begrüßung der neuen Erstklässler und der Abschluss unserer Viertklässler.

IMG_1885.jpg

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien führte die Theater-AG unter der Leitung von Michelle Berger das weihnachtliche Stück "Der Weihnachtstraum" auf.

IMG_4528.jpg

Der Freitag der 3. Adventswoche stand traditionell im Zeichen der Musik. Der große Schulchor der Albert-Schweitzer-Schule, die Klavierschülerinnen, die Flötengruppen und die Gitarrengruppen hatten unter Leitung von Frau Kruschinski wieder einmal ein wunderschönes vorweihnachtliches Programm zusammengestellt.

IMG_4102.jpg

Am Mittwoch, dem 06.12.19, feierten alle Kinder und Lehrer der Albert-Schweitzer-Schule mit vielen Eltern und Gästen die traditionelle Nikolausfeier im festlich geschmückten Forum.

DSCF0016.jpg