Am 01.02.2018 kam der berühmte Musiker Rolf Zuckowsi zu einer Stippvisite in der Albert-Schweitzer-Schule vorbei, um sich persönlich bei unserem Schulchor und der Leiterin Tina Kruschinski für das tolle Jubiläumskonzert in Bochum zu bedanken. Weitere Bilder und Informationen gibt es hier.

_DSF0734.JPG

Am Mittwoch, dem 17.01.2018, versammelten sich die Mitglieder der Theater-AG unter den strengen Augen der Jury zum Casting für das neue Musical „Tuishi pamoja“. Näheres gibt es  hier.

IMG_0864.JPG

Es ist schon Tradition, dass der Schulchor der Albert-Schweitzer-Schule unter der Leitung von Kristina Kruschinski bei der Weihnachtsfeier des Taubenzüchtervereins Hervest-Schermbeck mit einem kleinen Auftritt die Anwesenden erfreut, so auch am Sonntag, dem 05.11.2017. Am Samstag, dem 16.12.2017 gab der Chor in der Buchhandlung Thalia am Marktplatz eine Kostprobe. Auch in diesem Jahr lauschten zahlreiche Anwesende dem adventlichen Singen.

Chor 2017 1

Chor 2017 2

Chor 2017 3

Chor 2017 4

Chor 2017 5

Der Freitag der 3. Adventswoche stand ganz im Zeichen der Musik. Der große Schulchor der Albert-Schweitzer-Schule, die Klavierschülerinnen, die Flöten- und die Gitarrengruppen hatten wieder einmal ein wunderschönes vorweihnachtliches Programm zusammengestellt. Näheres gibt es hier.

_DSF0527.jpg

Am Dienstag, dem 06.12.17, feierten alle Kinder und Lehrer der Albert-Schweitzer-Schule mit vielen Eltern und Gästen die traditionelle Nikolausfeier im festlich geschmückten Forum. Lesen Sie hier.

_DSF0495.jpg

Seitenbesuche: